活 动 公 告:


地市动态 - 莆田 - 莆田第十二中学举办2015年青少年科学调查体验活动

 

莆田第十二中学举办2015年青少年科学调查体验活动


莆田 福建省青少年科技活动中心办公室  2015-6-3 10:08:51 访问量:400

 

61日下午,莆田第十二中学举行“变废为宝 从我做起——2015年青少年科学调查体验活动”启动仪式。学校领导与300多名师生一起参加了启动仪式。在启动仪式上,荣建文校长希望全校同学们紧紧围绕“变废为宝 从我做起”这一主题,积极投身到科学调查体验活动中去,不断提高自身科学素养和综合能力,努力成长为祖国需要的人才,为建设新莆田、实现中国梦贡献智慧和力量。高二学生代表向校学生发出“变废为宝 从我做起”的倡议,呼吁全校同学行动起来,积极参与到“变废为宝”调查体验的行动中来,从我做起,从现在做起,全面提高自身的综合素质与科技创新实践能力。此外,学校领导向学生代表赠送了《活动手册》和《活动资源包》。

仪式结束后,还举办“变废为宝 我是能手”技能竞赛活动及活动资源包互动实验。(莆田十二中   林顺仁)