活 动 公 告:


地市动态 - 莆田 - “变废为宝,从我做起”——仙游县度尾中学举行2015年青少年科学调查体验活动启动仪式

 

“变废为宝,从我做起”——仙游县度尾中学举行2015年青少年科学调查体验活动启动仪式


莆田 福建省青少年科技活动中心办公室  2015-6-10 8:02:59 访问量:444

 

529日,“变废为宝,从我做起”——仙游县度尾中学2015年青少年科学调查体验活动启动仪式在仙游度尾中学举行。

    在启动仪式上,“全国模范教师”、“省特级教师” 、“福建省优秀科技辅导员”郭秋维老师给全校师生做了一场题为“变废为宝,从我做起”青少年科学调查体验活动的主题报告,参加仪式的有各个年段的学生代表和部分教师共150多人。

郭老师结合生活中变废为宝的生动实例,垃圾如何分类和有效利用等方面做了详尽而精彩的讲述,获得到了广大师生的积极好评。

最后,郭老师倡议:要求同学们要做生活的有心人,共同保护好我们生活的家园。同时,全校的师生积极还参与了“变废为宝,从我做起”的签名活动。