活 动 公 告:


地市动态 - 莆田 - 省青少年科技活动中心领导来我市考评青少年科学工作室

 

省青少年科技活动中心领导来我市考评青少年科学工作室


莆田 福建省青少年科技活动中心办公室  2016-11-8 7:51:17 访问量:175

 

1019-20日,省青少年科技活动中心黄张凌副书记一行来我市考评青少年科学工作室。市科协副主席曾兵及各考评区科协主席等陪同参加。

本届我市城厢区万辉社区,荔城区长寿社区,凤山社区等科学工作室参加考评。考评组一行认真考察了工作室的器材配备、制度建设、运营情况等,查阅了活动记录、档案资料,听取了社区工作人员的情况介绍。黄书记对我市科学工作室在组织建设、制度建设、经费保障、活动成效等方面取得的成绩给予了肯定 。希望社区今后能按照考评标准,进一步完善并发挥工作室的作用,立足社区实际,不断丰富和扩大活动室的内涵。为社区精神文明建设作出更大的贡献。 (莆田市科协普及部)