活 动 公 告:


新闻报道 - 国际赛事 - 深入基层、加强调研、破解难题、促进工作(三)

 

深入基层、加强调研、破解难题、促进工作(三)


国际赛事 福建省青少年科技活动中心办公室  2012-5-14 16:22:22 访问量:2399

 

 

5911日,省青少年科技活动中心主任吴斌率中心项目部有关同志一行3人到三明市、龙岩市准备筹建的青少年科学工作室地点进行实地调研。三天来,吴斌一行先后实地考察了明溪县学生实践基地、明溪县城东社区、清流县青少年校外活动中心、连城县隔川乡村学校少年宫、连城县栗园社区、三元区富文社区、三元区青少年校外活动中心等地,与当地党政领导、科协管理人员以及社区(校外中心)管理人员等进行了座谈,并听取了县、区科协准备开展本项工作的情况汇报。调研期间,吴斌主任结合当前我省青少年科学工作室存在的一些问题和困难,重点阐述了青少年科学工作室布点的基本要求,强调要遵循青少年科学工作室的建设原则,确保成熟一个建设一个,建设一个运行一个,确保新建工作室的运行质量。吴斌主任还对各准备筹建青少年科学工作室的整体布局提出了具体的指导性意见。

考察明溪县学生实践基地

考察明溪县城东社区